Que de conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, nuevo Reglamento de protección de datos de 25 de mayo de 2016 y todas sus normativas anteriores, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

  • Identidad: Weicon Ibérica Soluciones Industriales S.L. – CIF/DNI: B87737912 y domicilio social en Avenida de Somosierra 18, Nave 6, 28703, San Sebastian de los Reyes, Madrid.
  • Responsable de tratamiento de datos: Katherina Viethmeier .
  • Teléfono: 914799734.
  • Correo electrónico: k.viethmeier@weicon.es.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado u ofrecerle información. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en su nombre estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho de acceso, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando estos ya no sean necesarios.

CONDICIONES DEL CONSENTIMIENTO

  1. Finalidad de los datos: Principalmente, prestarle el servicio de: suministrarle nuestros productos y asesorarle acorde sus necesidades.
  2. Los datos personales que tratamos son usados para: Proveer el servicio, Facturar.
  3. Solo recogeremos datos de tipo: Identificación, Bancarios, Otros como: poder garantizar un contacto fluido y con los responsables correspondientes.
  4. Destinatarios o categorías de destinatarios a los que se les comunicará estos datos: .
  5. Plazo previsto de conservación: Solo conservaremos sus datos por períodos de duración de UN AÑO, siendo renovado automáticamente por el mismo período de tiempo y de forma automática, salvo decisión en contra por alguna de las partes. Si dejara de ser clientes, los datos quedarían borrados automáticamente.
  6. Siempre podrá solicitar la rectificación, supresión, restricción de datos personales. También podrá oponerse a la utilización de dichos datos o poner una reclamación ante el Delegado de Protección de datos: Katherina Viethmeier o a través de k.viethmeier@weicon.es.
  7. Derechos de los que dispondrá siempre:
    1. TRANSPARENCIA e INFORMACIÓN. Las organizaciones, al tratar datos personales, deben proporcionar mayor información y de un modo más inteligible, completo y sencillo, lo que favorecerá la toma de decisiones por el ciudadano. Se tiene una especial consideración con los menores de edad en este punto.
    2. El consentimiento para poder tratar datos de carácter personal ha de ser inequívoco, libre y revocable y deberá darse mediante un acto afirmativo claro. No se admite consentimiento tácito.
    3. DERECHO AL OLVIDO. Se podrá revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, pudiendo exigir la supresión y eliminación de los datos en redes sociales o buscadores de internet.
    4. DERECHO A LA LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO. Permite al ciudadano solicitar el bloqueo temporal del tratamiento de sus datos cuando existan controversias sobre su licitud.
    5. PORTABILIDAD DE LOS DATOS. Se permitirá al ciudadano solicitar la transferencia de los datos personales de un proveedor de servicios en Internet a otro.
    6. DENUNCIAS. Se podrán presentar denuncias a través de asociaciones de usuarios.
    7. INDEMNIZACIONES. Se reconoce la posibilidad de exigir indemnización de daños y perjuicios derivados del tratamiento ilícito de los datos personales.